“梦想启航”学生实践认知企业行
日期:2019-12-10 00:00:00  作者:张老师  浏览量:560

   为了让同学们能够了解企业,拓展实践能力,开阔东软学子的视野,提升求职竞争力,健康医疗科技学院18级各班班长及全体学生会成员于2019129日下午一起作为学生代表共同走进企业,眺望属于自己的未来。


 

  位于大连市最为繁华的地段,周边环绕着金融服务业,会展中心等高级办公领域,这个有着大气的写字楼,海景会议室,功能齐全的办公区,有许多为梦想努力奋斗的工作人员的企业就是大连倍通数据渠道平台管理有限责任公司。

  走进倍通,一位公司的员工带着我们参观了公司的大大小小的办公区,其中有一些是一个优秀的企业应该具备的一些常规部门,另外还有具有倍通特色的小区域,例如:母婴室,读书角,休息区等等,这些区域无一不体现了倍通的人情味儿,在倍通,工作不只是令人闻风丧胆的各种快节奏,也有属于倍通人的小安逸。


 

  在倍通的会议室,我们与倍通的员工进行了交流,倍通公司数据及信息技术部高级总监Leon Liu为我们讲述了关于大健康产业的相关概念,拓宽了我们的求职方向,让我们更加明确关于东软健康的含义。他告诉我们要不忘初心,并坚持到底。另一位是发展学院人才培养负责人Wendy Zhang,她为我们介绍了倍通的发展历程,企业文化等等,让在座的每一位学生代表都对倍通这样的公司充满了向往,最后她还为我们学生代表解决了疑问,帮助我们更好的提升自己,争取在毕业时我们都可以被倍通这样优秀的公司录取。

   

学生感想

 

  今日的倍通之行中,其员工不仅带我们一行人观看了倍通的工作日常,讲解了倍通的发展,还很有趣的描述了未来健康医疗的发展,以此使我对未来的选择更明朗,在接下来的在校学习中会更加完善自己的各项能力。

——唐佳琳

 

  在这次与学生干部参观倍通的过程中,我感受到了公司企业规模的完整与员工的高素质,也为自己的逐梦目标找到了新的方向。

 ——李沛瑶

 

  要想以后有更好的未来,把握现在,让自己变得更好。

——王莹桐

 

  做事前要胸有成竹,做事时要雷厉风行,做完事要精益求精,再做时要开拓创新。

——崔浩男

 

  此次倍通之行对我来说有着重要意义,我开始思考我之后想要达到的目标,也开始畅想我以后的职场生活,开阔了我的眼界,让我有了努力的方向。

——郑伊洋

   

  在此次与企业的员工进行交流的过程中,让在座的每一位18级的学生代表都受益匪浅,相信每一位东软学子对自己的未来有了新的规划,走进倍通,逐梦未来。

 


 

 

 

 

 

    

核发:0 点击数:560 收藏本页
分享到
相关链接

地址:辽宁省大连市甘井子区软件园路8号 ; 电话:0411-84466952、0411-84466953、0411-84466956