康院青年 | 学习习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神
日期:2022-12-19 13:46:22  作者:.  浏览量:657

    “广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”

——2013年5月4日习近平总书记同各界优秀青年代表座谈时的重要讲话

    今年11月,习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信,引发广大青年和社会各界的热烈反响,这既是对“罗阳青年突击队”队员们和青年航空科技人员的无上关怀激励,也是对奋战在全国各条战线上的广大青年的巨大鞭策鼓舞。

    “我们是青年,我们不上谁上!”从第一支青年突击队成立至今,国家建设发展的各个时期,都有青年突击队员迎难而上、奋勇争先的身影。面向强国时代的伟大征程,把党的二十大描绘的宏伟蓝图变成现实,需要广大青年牢记嘱托教诲,筑牢信仰根基,用踔厉奋发、接续奋斗的精神状态践行青春誓言,以勇挑重担、攻坚克难的实干实绩擦亮青春底色,在担当中历练,在尽责中成长,以青春的能动力和创造力激荡起创新发展的澎湃动能,为实现中华民族伟大复兴注入源源不断的奋进力量。

    本期青年大学习,我们来到航空工业沈飞,一起学习领悟习近平总书记对广大青年的关怀期望和重要要求!

    上期青年大学习排名如下


核发:0 点击数:657 收藏本页
分享到
相关链接

地址:辽宁省大连市甘井子区软件园路8号 ; 电话:0411-82379368、0411-82379363、0411-82379361