健康服务与管理专业21级家长寄语
日期:2021-10-01 16:00:00  作者:  浏览量:150

    健康服务21001黄桢晴家长寄语:孩子叫黄桢晴,我觉得学校环境很好,就是有点远,女儿要在这里度过四年我还真有点舍不得,女儿就像我的宝贝一样,我和他爸爸开车大老远来送孩子,还是有点不放心。在女儿面前我故作坚强,但是女儿特别懂事,在家里一直在照顾我帮我做家务。她性格内向但是特别善良,希望她能与同学们好好相处。同时对报考院校也特别满意,开车4个小时就能到,也不希望她走远在省内比较放心。最后我想对女儿说:希望来到大学里是她人生的起点,希望她在这里生活更精彩!

    健康服务21002李鹏辉家长寄语:孩子叫李鹏辉河南人,我对学校的环境很满意,这个学校和专业都是他自己选的他很喜欢,孩子上大学离家太远了有点担心孩子,舍不得孩子,但是孩子也挺懂事儿的,现在孩子要离开家了,希望他能照顾好自己,好好地去努力学习,达到自己的人生目标,不要辜负这些年我们家长对他的期望。


健康服务21002李鹏辉家长


    

核发:0 点击数:150 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接

地址:辽宁省大连市甘井子区软件园路8号 ; 电话:0411-84466952、0411-84466953、0411-84466956